Кристина Лясковец: Он нарцисс и психопат
В интервью Светлане Прель Кристина Лясковец откровенно ответила на вопросы ведущей о своём экс-бойфренде Никите Гуранда.
и все равно я вы*грала! я не изменяла своему выбору. не бежала к другому и не старалась ударить посильнее. я берегла чужое сердце,даже после того,как разбилось мое… КОНЕЦ!
У меня уже настолько проблемы с головой, что я сейчас вышла ехать на интервью, вызвала такси и только потом поняла что мне нужно выезжать через час🤯🤯🤯🤯
Спасибо вам за цветы, Мария ❤🩹❤🩹❤🩹
Так,я сильно держалась,чтоб не сказать лишнего,но и открыться…
Очень больно,еле держала слезы
Все остальное я обязательно прокомментирую,раз каждое мое слово и действие тоже комментируют!!!
Лучше меня не трогать!!!
Сейчас я в очень уязвимом состоянии!!! И если в мою сторону с той стороны будет стеб,провокации и неуважение - я молчать не стану!
и все равно я вы*грала! я не изменяла своему выбору. не бежала к другому и не старалась ударить посильнее. я берегла чужое сердце,даже после того,как разбилось мое… КОНЕЦ!
У меня уже настолько проблемы с головой, что я сейчас вышла ехать на интервью, вызвала такси и только потом поняла что мне нужно выезжать через час🤯🤯🤯🤯
Спасибо вам за цветы, Мария ❤🩹❤🩹❤🩹
Так,я сильно держалась,чтоб не сказать лишнего,но и открыться…
Очень больно,еле держала слезы
Все остальное я обязательно прокомментирую,раз каждое мое слово и действие тоже комментируют!!!
Лучше меня не трогать!!!
Сейчас я в очень уязвимом состоянии!!! И если в мою сторону с той стороны будет стеб,провокации и неуважение - я молчать не стану!

Комментарии
Интересное

Артём Гавришов поздравил с днём рождения свою Примадонну

Виктория Салибекова пытается вычислить пол будущего ребёнка

Саша Артёмова возобновила дружеские отношения с Нелли Ермолаевой

Антон Беккужев встретился в Стамбуле с Викторией Романец

Китайский чай «испортил» зубы Сергею Хорошеву

Евгения Хорошева, неожиданно, подружилась с Катей Квашниковой

Игорь Григорьев встречается с блогершей из Краснодара?

Александра Артёмова с дочкой нашли пристанище в Эмиратах

Фанаты поздравили Юлию Колисниченко с 4-ой беременностью

Настя Голд пригласила на день рождение только Игоря Григорьева

Иосиф Оганесян: Что ты хочешь на день рождения?

Карина Тетуева: Я очень коммуникабельный человек
Фото участников
Свежие новости