Артём Рышковский отказался строить отношения с новенькой
Новый участник телепроекта Артём Рышковский стал популярным героем телешоу за счёт семьи Хорошевых. Зрители начали писать ему комментарии и предложили рассмотреть для отношений новенькую Иванну. Об этой девушке мы рассказывали . На выгодное предложение Рышковский ответил, что за кусок мяса хвататься не будет, а с Иванкой у него ничего не выйдет - слишком они похожи.
"Мне понравилась девчонка, вновь прибывшая, я с ней поговорил ночью, я понял - мы очень одинаковые, это, наверное, минус, на этот раз. Не думаю, что я буду дальше что-то с этим делать. Не понимаю. У меня профдеформация. Кошмар", - пожаловался Артём на своё странное состояние. Без семьи Хорошевых, которые уехали в отпуск, быстро потерялся в реалиях Дома-2 бойкий аниматор?

"Меня завалили этой историей, лишь бы на кого цепляться не хочу, и, как там написали, хвататься за кусок мяса, не надо. Либо мне искренне нравится человек, либо не надо его трогать. У меня был период в жизни физиологии, когда я чисто занимался... Было такое, но как-то сейчас пересматриваешь свои нравственные ценности. Да и годиков мне уже 27, 6 июля. Я уже взрослый", - рассказал Артём всем, кто его поддерживает и желает ему стать на проекте топчиком.

Не по силам Артёму раскручивать новую участницу, когда он сам на проекте без опыта и впал в ступор, когда уехала Женя Дорожкина, за которой он бегал по Поляне. Придётся за Элиной Рахимовой ухаживать, чтобы чаще в кадре мелькать?
"Мне понравилась девчонка, вновь прибывшая, я с ней поговорил ночью, я понял - мы очень одинаковые, это, наверное, минус, на этот раз. Не думаю, что я буду дальше что-то с этим делать. Не понимаю. У меня профдеформация. Кошмар", - пожаловался Артём на своё странное состояние. Без семьи Хорошевых, которые уехали в отпуск, быстро потерялся в реалиях Дома-2 бойкий аниматор?

"Меня завалили этой историей, лишь бы на кого цепляться не хочу, и, как там написали, хвататься за кусок мяса, не надо. Либо мне искренне нравится человек, либо не надо его трогать. У меня был период в жизни физиологии, когда я чисто занимался... Было такое, но как-то сейчас пересматриваешь свои нравственные ценности. Да и годиков мне уже 27, 6 июля. Я уже взрослый", - рассказал Артём всем, кто его поддерживает и желает ему стать на проекте топчиком.

Не по силам Артёму раскручивать новую участницу, когда он сам на проекте без опыта и впал в ступор, когда уехала Женя Дорожкина, за которой он бегал по Поляне. Придётся за Элиной Рахимовой ухаживать, чтобы чаще в кадре мелькать?

Комментарии
Интересное

Елена Тепловодская: Мне написали пять чуваков

Екатерина Шкуро: «Договор дружбы» закончился

Татьяна Капаклы: Почему я выгляжу старше, чем сейчас?

Владимир Балан активно покоряет сердце Нонны Щукиной

Степан Карпов: На Доме-2 друзей нет

Артём Гавришов: Ребята решили устроить цирк

Сергей Хорошев: Я устал быть дешевым…

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Иосиф Оганесян: Я больше не один

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

На Александру Черно пожаловались пациенты и персонал больницы
Фото участников
Свежие новости