Сергей Хорошев пожаловался на усталость от жизни в Китае
Участник телепроекта Сергей Хорошев устал от жизни в Китае и недоволен условиями на съемочной площадке. Главная проблема в том, что китайская локация рассчитана на 2 пары, работающих в режиме реалити. У них практически нет выходных, они постоянно на ногах и в поиске интересных мест для съемок, у них нет замены, нет подсказок в ухо, помощи редакторов, а после ночных гулянок приходится просыпаться рано.

По словам Хорошева, он почти сутки не спал, а утром пришлось снова ехать на съемки из Чэнду в другой город. От Вероники Строгоновой он не видит поддержки, потому что она настроена на хайп, по его мнению, и вытягивает из него эмоции. Мечтая о скорой поездке в Испанию, Хорошев подбадривает сам себя, но уже выдохся от постоянных разборок на камеры.
Многое не устраивает Хорошева в Китае, ведь изначально он планировал жить с Клавой Безверховой, а не с Вероникой, которая плетёт интриги. Осталось главному мачо проекта продержаться 3 дня до возвращения в Россию.
Скоро будем подводить итоги третьего сезона китайских каникул. Делаем прогнозы: отпустят Хорошева с проекта, дадут ему отпуск или сразу в пару с Сашей Ницман его пристроят на Поляне?

По словам Хорошева, он почти сутки не спал, а утром пришлось снова ехать на съемки из Чэнду в другой город. От Вероники Строгоновой он не видит поддержки, потому что она настроена на хайп, по его мнению, и вытягивает из него эмоции. Мечтая о скорой поездке в Испанию, Хорошев подбадривает сам себя, но уже выдохся от постоянных разборок на камеры.
Многое не устраивает Хорошева в Китае, ведь изначально он планировал жить с Клавой Безверховой, а не с Вероникой, которая плетёт интриги. Осталось главному мачо проекта продержаться 3 дня до возвращения в Россию.
Скоро будем подводить итоги третьего сезона китайских каникул. Делаем прогнозы: отпустят Хорошева с проекта, дадут ему отпуск или сразу в пару с Сашей Ницман его пристроят на Поляне?
Комментарии
Интересное

Яна Захарова: Вы точно желаете мне счастья?

Егор Мельников: Здесь я понял очень важную вещь

Ольга Орлова покидает место ведущей телестройки?

Надежда Ермакова: Скоро я буду официально разведена

Антон Беккужев встретился в Стамбуле с Викторией Романец

Никита Гуранда: Чувства были, я никого не обманывал

Евгения Хорошева: Невыносимая боль

Катя Горина не против улететь в Китай с Сергеем Хорошевым

У Клавы Безверховой появился повод опасаться за свою жизнь?

Илья Яббаров пытается привлечь внимание Марии Кохно

Елена Тепловодская: Он всегда об этом мечтал

Вероника Гракович обратила свой взор на Игоря Григорьева
Фото участников
Свежие новости