Квашникова не желает обсуждать сближение бывшего с Рахимовой
Если сама Екатерина Квашникова не дала никакой реакции на тесную вновь возникшую «дружбу» Элины Рахимовой и Игоря Григорьева, то за неё это поспешил сделать Алексей Безус.
Который на странице экс-участницы Дома-2 Кати Квашниковой в запрещенной социальной сети поспешил осудить теплые дружеские объятия и совместную ночевку Рахимовой и Григорьева.

Катюша в полемику с Алексеем Безусом вступать не стала, просто отметила, что никогда подругой с Рахимовой не была. Но и семью Салибековых, в гостях у которых происходила встреча, осуждать не стала.

Отличный выезд в гости к Салибековым получился у Рахимовой и Григорьева? И в эфиры Дома-2 вынесли, и каждый обсудил в своем блоге, и мнение всех бывших узнали?

Который на странице экс-участницы Дома-2 Кати Квашниковой в запрещенной социальной сети поспешил осудить теплые дружеские объятия и совместную ночевку Рахимовой и Григорьева.

Катюша в полемику с Алексеем Безусом вступать не стала, просто отметила, что никогда подругой с Рахимовой не была. Но и семью Салибековых, в гостях у которых происходила встреча, осуждать не стала.

Отличный выезд в гости к Салибековым получился у Рахимовой и Григорьева? И в эфиры Дома-2 вынесли, и каждый обсудил в своем блоге, и мнение всех бывших узнали?

Комментарии
Интересное

Евгения и Сергей Хорошевы заговорили о детях

Мондезир Свет-Амур: Искал. Больше не хочу

Степан Карпов: Я находился не в своей среде

Тигран Салибеков нашёл себе нового «братишку»

Максим Зарахович: Личная жизнь закончилась

Ирина Пинчук: Вопросы к ней, это на ее совести

Карина Тетуева: Это факт - у неё есть справка

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Александра Шева: Он очень сильно меня гасил

Карина Тетуева: Я не буду молчать!