Александра Артёмова: Любовь - это твоя жертва
После развода со вторым мужем, Александра Артёмова решила посвятить себя воспитанию дочери.
Чем я занимаюсь после развода ✊🏾
Переговорив со своим родным дядей (Отцом Валерием протоиереем православной церки) ,поделившись с братьями всей своей историей ,(они конечно мощно поддержали меня) ,дали советы и я поняла одно на всю жизнь :
Любовь - это как не крути и не смотри ,но это твоя жертва .И сейчас я жертвую всё своё время своему ребенку ,который нуждается во мне каждый день .Жертвую своим временем ,ресурсом ,силами ,вкладываю в неё всё ,что только можно !
И пока мой фокус и ресурс здесь ,сколько стараний и сил я вложу - столько и буду пожинать плоды в старости 🖤
Чем я занимаюсь после развода ✊🏾
Переговорив со своим родным дядей (Отцом Валерием протоиереем православной церки) ,поделившись с братьями всей своей историей ,(они конечно мощно поддержали меня) ,дали советы и я поняла одно на всю жизнь :
Любовь - это как не крути и не смотри ,но это твоя жертва .И сейчас я жертвую всё своё время своему ребенку ,который нуждается во мне каждый день .Жертвую своим временем ,ресурсом ,силами ,вкладываю в неё всё ,что только можно !
И пока мой фокус и ресурс здесь ,сколько стараний и сил я вложу - столько и буду пожинать плоды в старости 🖤

Комментарии
Интересное

Никита Гуранда напомнил фанатам о хедлайнере Дома-2

Ксения Карпова: Главная цель - вернуть ребёнка!

Карина Тетуева: Я не буду молчать!

Алексей Ванин: Мы хотели бы вернуться через Китай

Зрители Дома-2 нашли старые фото Галины Маковской

Алексей Ванин делает счастливой Анастасию Ситникову

Виктория и Тигран Салибековы готовятся к пополнению в семье

Александра Артёмова с дочкой нашли пристанище в Эмиратах

Катя Квашникова: Я очень люблю своё одиночество

Артём Рышковский отказался строить отношения с новенькой

Фанатки Максима Евстропова решили исполнить его мечту

Илья Яббаров пытается привлечь внимание Марии Кохно
Фото участников
Свежие новости