Дмитрий Луковкин утешил свою подругу Евгению Хорошеву
Стало известно о том, что Евгения Дорожкина вернулась в Москву и встретилась со своим другом Дмитрием Луковкиным. Бывшие участники Дома-2 устроили посиделки в ресторане, распивали коктейли и, возможно, Женя нашла напарника для поездки в Шаолинь.

Евгения оплатила поездку в Китай и хочет получить новые знание и навыки в монастыре. Питомца Лакки она оставила у своей мамы в Волгограде.
Пока Дорожкина узнает от Луковкина последние столичные новости, на Поляне жизнь кипит. В комнату Сергея Хорошева всё чаще заходит Вероника Строгонова, участники Дома-2 обсуждают, был ли у них интим, а Евгений Ромашов утверждает, что Хорошев всё время грустный и ему не хватает поддержки.

Заглянет ли Дорожкина на Поляну, какие-то вещи у неё могли остаться в периметре, или хотя бы мужа навестит? Или не стоит Евгении лишний раз расстраиваться и расстраивать, возможно, своим появлением Сергея?

Евгения оплатила поездку в Китай и хочет получить новые знание и навыки в монастыре. Питомца Лакки она оставила у своей мамы в Волгограде.
Пока Дорожкина узнает от Луковкина последние столичные новости, на Поляне жизнь кипит. В комнату Сергея Хорошева всё чаще заходит Вероника Строгонова, участники Дома-2 обсуждают, был ли у них интим, а Евгений Ромашов утверждает, что Хорошев всё время грустный и ему не хватает поддержки.

Заглянет ли Дорожкина на Поляну, какие-то вещи у неё могли остаться в периметре, или хотя бы мужа навестит? Или не стоит Евгении лишний раз расстраиваться и расстраивать, возможно, своим появлением Сергея?
Комментарии
Интересное

Алексей Ванин делает счастливой Анастасию Ситникову

Артём Рышковский отказался строить отношения с новенькой

Фанаты поздравили Юлию Колисниченко с 4-ой беременностью

Николай Субачев: Все мои «базовые настройки» сбились

Алексей Безус: Сегодня будем резать наживую

Максим Евстропов: Она запрещает это выкладывать

Евгений Ромашов: Люди, как вы тут живёте?

Анастасия Ромашова: Мы вернулись из-за денег!

Александра Черно: У него нет сердца

Надежда Ермакова: Не понимаю, почему он не зовёт на свидание

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя

Елена Тепловодская: Кое-кто проверку не прошёл
Фото участников
Свежие новости