Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (27.08.2026)

События эфиров 27 августа 2026 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

- Не верите?.. Вы что, совсем не верите в мои страдательные страдания?!
А так - с одной скупой слезинкой?.. видите? ...она одиноко скатывается… подавленная… вымученная…
(Ой, нет, не то сказал! Я ее вообще выдавливаю с таким трудом, что чуть глаз не вывихнул...а после всего она еще и обратно в глаз залезть пытается, зараза такая...)

- Так горько сознавать, что закончилась моя семейная жизнь…
(Ёклмн… я столько об этом мечтал, что даже календарь на стене отметил красным: "День освобождения")☺

- Любовь всей моей жизни, моя жена уехала…
(Хоть бы не передумала и не вздумала вернуться...)

-Я с таким трудом принял решение, что нам нужно разойтись…
(Конечно с трудом… с трудом сдерживался, чтобы не развестись еще год назад...я вообще только цепью себя к холодильнику не приковывал.)😁

- Я очень люблю свою жену
(а еще больше- ее кошелек, который, к сожалению, оказался не тугим, а скорее как у студента на стипендии).

- Но нам тяжело вместе… Я чувствую себя скованным…
(Еще бы!.. Тут столько телок бродит, хвостами предо мной виляют - как удержаться?.. Руки сами тянутся, ноги сами идут, совесть сама… ну, совесть вообще в отпуске.)

-Моя жизнь теперь станет иной…
(Наконец-то!!...Оторвусь, как я умею. Эй, кто там первый в очереди? не толкайтесь, девочки, я еще не успел даже шампанское открыть!)

Ну что, теперь поверили в мои страдания?
Даже Ермолаева, от которой сбежали уже три мужа (четвертый, говорят, просто исчез в тумане), мне верит…

-А вы? Еще нет?
Придется поднатужиться и выдавить еще три слезинки…
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(Только не смотрите внимательно — я их из капельницы для глаз набрал.
Настоящие уже все на праздник свободы потратил! Уррааа!)😄

Плюшка

Мнение о последних проектных событиях (27.08.2026)
Комментарии
Свежие новости