Надежда Ермакова ещё какое-то время погостит на проекте
Поскольку в эфирах Дома-2 Надя Ермакова всё еще расстается с Артемом Рышковским, с которым она вынуждена общаться на поляне, то в социальных сетях она охотно делится своими мыслями с подписчиками. Разумеется, в тех рамках, которые позволены руководством телестройки.

Из ответов Ермаковой её подписчикам стало известно, что Надя решила задержаться на проекте, хотя пока находится в отпуске.
Уезжая ночевать домой, она надеется и в будущем совмещать свою работу в рекламном агентстве и съемочный процесс на реалити-шоу.
Поскольку ремонт в квартире её мамы продолжается, Надежда Ермакова явно рассчитывает, что её присутствие в выпусках Дома-2 может помочь как с бартером, так и финансово и в этом вопросе. Если с мужчинами пока не складывается, то с занятостью всё прекрасно у Ермаковой?

Из ответов Ермаковой её подписчикам стало известно, что Надя решила задержаться на проекте, хотя пока находится в отпуске.
Уезжая ночевать домой, она надеется и в будущем совмещать свою работу в рекламном агентстве и съемочный процесс на реалити-шоу.
Поскольку ремонт в квартире её мамы продолжается, Надежда Ермакова явно рассчитывает, что её присутствие в выпусках Дома-2 может помочь как с бартером, так и финансово и в этом вопросе. Если с мужчинами пока не складывается, то с занятостью всё прекрасно у Ермаковой?
Комментарии
Интересное

Элина Рахимова записывает песню с Евгением Ромашовым

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2

Мондезир Свет-Амур: Искал. Больше не хочу

Елена Тепловодская: Жду Алену и скоро будем начинать

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Алексей Адеев «учит плохому» Галину Маковскую

Глеб Жемчугов не согласен с решением Евгения Ромашова

Кристина Лясковец: Читаю и у меня волосы дыбом

Арай Чобанян: Куда ей до тебя

Елена Тепловодская: Кое-кто проверку не прошёл