Ольга Орлова: Скоро буду в эфирах!
Телеведущая Ольга Орлова опровергла слухи про уход из Дома-2. Поклонники реалити-шоу прочитали новости в социальных сетях о том, что она будет работать на канале ТВ-3 и сделали преждевременные выводы, а теперь строят догадки, как долго Орлова продержится на телестройке.

Лето Орлова провела в разъездах, отдыхала с семьёй и друзьями за границей, много путешествовала и помогала волонтёрам, которые заботятся о бездомных животных. Отпуск близится к концу и скоро Ольга появится в эфирах Дома-2.

Ради телекарьеры Орлова не расстается со стабильностью и работу на молодежном проекте считает важной частью своей жизни. Как считаете, получится у ведущей совмещать работу в двух абсолютно разных по формату телепроектах?

Лето Орлова провела в разъездах, отдыхала с семьёй и друзьями за границей, много путешествовала и помогала волонтёрам, которые заботятся о бездомных животных. Отпуск близится к концу и скоро Ольга появится в эфирах Дома-2.

Ради телекарьеры Орлова не расстается со стабильностью и работу на молодежном проекте считает важной частью своей жизни. Как считаете, получится у ведущей совмещать работу в двух абсолютно разных по формату телепроектах?

Комментарии
Интересное

Анита Стрелкова: Я долго боялась интервью

Артём Рышковский: Элина - красотка, жду её в финале

Карина Красавина пытается привлечь внимание Ольги Бузовой

Александра Черно: Он чудовище!

Анастасия Голд сбежала из Москвы в Краснодар

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Семейство Салибековых выгнали с телестройки

Артём Рышковский: Что она такого сделала?

Анастасия Ромашова: Я в аду!

Кристина Бухынбалтэ отдыхает с родителями в Италии

Виктория и Тигран Салибековы готовятся к пополнению в семье

Алексей Ванин делает счастливой Анастасию Ситникову
Фото участников
Свежие новости