Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (4.09.2026)

События эфиров 4 сентября 2026 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Парикмахер - стилист?...Ну, может и так.

28 лет?..скорей всего хорошо за 30, "но кто вам их считает"/с/ 😁

Адекватным можно было бы назвать, если бы не прицепился он к Проньке, хотя всем абсолютно ясно, что она не просто проходной билет, а единый проездной билет, как на все виды транспорта.))

К плюсам (причем. основательным) я бы отнесла его знание поэзии , он прочитал письмо Онегина Татьяне ...
Впервые за многие годы в дурке прозвучали стихи ...По-моему, последний, кто их читал, был Блюменкранц, больше я что-то не припомню...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зато новая ведущая, поправив наращенные патлы, гордо известила:
- На наш проект пришли ДВА новых мужчины..

Ну какой там ей Пушкин!😄

Плюшка

А красиво умыл Сирожа эту выпендрежную особу!..)) я посмеялась от души..😁:
- Ах..зачем она на меня повысила голос?.. зачем впала в агрессию?..а-а-аа....еще не впала?..значит хотела впасть!...щас впадет!...а я весь такой впечатлительно - восприимчивый, что просто каверкот какой-то со мной происходит, когда на меня женщина кричит..(вольный перевод😄)
И морд лица скривил до невозможности))

Молодец. А то управы нет на эту выскочку визгливую -задолбала не только своего лоха Петухова претензиями о еще НЕсуществующих проблемах, а и всех зрителей .
Ты ж понимаешь - ей кажется, что в Китае Хорошев будет третировать ее кавалера, и поэтому она уже сейчас выносит мозг всем окружающим. На всяк случай.

А бойкой оказалась девица,
лихо подмяла под себя Петухова, лихо превратила его в обслугу...
лихо орет, подражая Рахиме...
лихо придумывает на ходу причины , чтобы быть обсуждаемой,
лихо самоустранилась от всех обязанностей и т.д.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А если карабасы еще и поженят их ради рейтинга, то гаси свет, товарищ Петухов...
чет даже жалко парня стало...😏

Плюшка

Комментарии
Свежие новости