Семья Салибековых приехала в гости на Дом-2
Всего три месяца продержались вне любимого проекта и его благ супруги Салибековы, которые уже передают пламенный привет публике со съемочной площадки.

Не даром же так ратовала Элина Рахимова за их возвращение на телестройку? И, как только Анастасия Ромашова сделала необходимые ей документы, а Евгений Ромашов стал всё чаще отказываться участвовать в проектных сценариях, на поляне вдруг объявились Вика и Тигран Салибековы.
Вполне возможно, что этот визит был пробным, для проверки реакции зрителей. Многие ведь соскучились не столько по Виктории и Тиграну, сколько по их сыну Леончику, об уровне развития которого так печется его мама.
Или ждем официального приглашения семье Салибековых для их возвращения в периметр телестройки?

Не даром же так ратовала Элина Рахимова за их возвращение на телестройку? И, как только Анастасия Ромашова сделала необходимые ей документы, а Евгений Ромашов стал всё чаще отказываться участвовать в проектных сценариях, на поляне вдруг объявились Вика и Тигран Салибековы.
Вполне возможно, что этот визит был пробным, для проверки реакции зрителей. Многие ведь соскучились не столько по Виктории и Тиграну, сколько по их сыну Леончику, об уровне развития которого так печется его мама.
Или ждем официального приглашения семье Салибековых для их возвращения в периметр телестройки?

Комментарии
Интересное

Алексей Адеев «учит плохому» Галину Маковскую

Клавдия Безверхова: Меня взяли в партию

Максим Зарахович: Личная жизнь закончилась

Мишель Антонов: Земля круглая, может, ещё и вернусь

Сергей Хорошев: У Жени очень красивая фигура

Мондезир Свет-Амур: Хочу поблагодарить уважаемый суд

Артём Гавришов нашёл себе новую Примадонну

Кристина Лясковец: Утро началось с новостей

Илья Яббаров пытается привлечь внимание Марии Кохно

Катя Квашникова: Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни