Артём Герасимов: Женёк, ещё есть вопросы, как и что было?
Артём Герасимов напомнил супругам Хорошевым, что есть свидетели их неправомерных действий в отношении него, и они не будут молчать.
Ну че Женек еще есть вопросы как и что было?)) И это свидетельские показания, а не мои слова, которые ты бы очень хотела назвать ложью))
Храбрый и смелый, «мужицкий» «мужик» хорошев и «благочестивая» жинка хорошева)) одна на собаку кинулась, потом на меня, а этот * сзади сука ударил меня в челюсть со всей дури…
После первого удара сзади на отмаш, я потерял сознание, а эти «прекрасные люди» вдвоем продолжили наносить удары👍
Ты права не свидетельствуй против мужа Женек, когда идешь по делу «группой лиц» это правда не улучшит ситуацию.
А другой меня п*здаболом называет)) Может наоборот, п*здабол и в Китае п*здабол?)

Ну че Женек еще есть вопросы как и что было?)) И это свидетельские показания, а не мои слова, которые ты бы очень хотела назвать ложью))
Храбрый и смелый, «мужицкий» «мужик» хорошев и «благочестивая» жинка хорошева)) одна на собаку кинулась, потом на меня, а этот * сзади сука ударил меня в челюсть со всей дури…
После первого удара сзади на отмаш, я потерял сознание, а эти «прекрасные люди» вдвоем продолжили наносить удары👍
Ты права не свидетельствуй против мужа Женек, когда идешь по делу «группой лиц» это правда не улучшит ситуацию.
А другой меня п*здаболом называет)) Может наоборот, п*здабол и в Китае п*здабол?)

Комментарии
Интересное

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Алексей Безус неудачно пошутил об Элине Рахимовой

Игорь Григорьев встречается с блогершей из Краснодара?

Анастасия Ромашова: Я в аду!

Екатерина Богданова: Причина нашего развода — измена

Мишель Антонов: Земля круглая, может, ещё и вернусь

Евгения Хорошева: Невыносимая боль

Катя Квашникова: Я очень люблю своё одиночество

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

Евгения Хорошева: Я оказалась в конце, но я не расстраиваюсь

Роман Кузин: Моё мнение не нравилось Элине

Клавдия Безверхова: Меня взяли в партию
Фото участников
Свежие новости