Вероника Гракович разбирается, кто друг, а кто мимо проходил
Участница телепроекта Вероника Гракович в последнее время разбирается в себе и пытается понять, кто ей друг, а кто просто попутчик. С кем она дружит по-настоящему и может доверять, а кто рядом лишь на время участия в проекте -этот вопрос беспокоит Гракович. Ранее мы рассказывали, что она пыталась дружить с Надей Ермаковой, но выяснила, что на неё положиться нельзя. А Элине Рахимовой помогать Веронике и общаться с ней не по статусу.

Пережитые трудные дни дали Веронике понимание, кто её семья. Раньше она этого не понимала?

По слухам из социальных сетей, новому роману Вероники мешают те, с кем она раньше гуляла по ночным клубам, поэтому телебабушка решила больше времени проводить с дочкой Викторией и помогать ей с малышом Леоном.

Бывший возлюбленный Вероники Артём Гавришов внимательно следит в социальных сетях за её метаниями, нашел куртку с отпечатком её помады на воротнике и напомнил о себе телеаудитории. Вот только после отношений с Егором Мельниковым Вероника про милого друга Гавришова вспоминает редко, на Поляне её утешает в трудную минуту Моисей. Только Моисея в коллективе не приняли. Скоро будут искать ему замену среди других студентов, приходящих на проект в поиске крова?

Пережитые трудные дни дали Веронике понимание, кто её семья. Раньше она этого не понимала?

По слухам из социальных сетей, новому роману Вероники мешают те, с кем она раньше гуляла по ночным клубам, поэтому телебабушка решила больше времени проводить с дочкой Викторией и помогать ей с малышом Леоном.

Бывший возлюбленный Вероники Артём Гавришов внимательно следит в социальных сетях за её метаниями, нашел куртку с отпечатком её помады на воротнике и напомнил о себе телеаудитории. Вот только после отношений с Егором Мельниковым Вероника про милого друга Гавришова вспоминает редко, на Поляне её утешает в трудную минуту Моисей. Только Моисея в коллективе не приняли. Скоро будут искать ему замену среди других студентов, приходящих на проект в поиске крова?

Комментарии
Интересное

Юлия Ефременкова: Я доверилась суду

Светлана Прель: Таким, как ты, помогать нет смысла

Дэймон Виллсон: Они хотели просто вместе поспать

Тигран Салибеков: Мне есть кого любить

Глеб Жемчугов: Я стал ведущим!

Карина Тетуева: Я не хайпую, я воюю!

Алексей Ванин делает счастливой Анастасию Ситникову

Элина Рахимова споёт дуэтом с бывшим возлюбленным

Сергей Хорошев изменил жене

Мондезир Свет-Амур: Хочу поблагодарить уважаемый суд