Андрей Черкасов: Тёща и зять должны быть вместе против жены
Ведущий Дома 2 Андрей Черкасов опубликовал голосовое сообщение своей тёщи, которая поддержала его в семейной ссоре. Черкасов считает, что тёща и зять должны быть вместе против жены, это баланс сил, во Вселенной должно быть такое равновесие.
Видимо, Черкасов не настолько сильно задел супругу, отнесся к конфликту в шуточной форме, поэтому Кристина не обиделась на свою маму. Скорее всего... Но как же телеведущему хочется рассказать подробности своих семейных баталий?

Удержаться от публичности Черкасову трудно, в идеале, он думает, что тёща должна поддерживать зятя, а свекровь - невестку, тогда всем будет счастье. Только у Андрея получается, что все женщины на его стороне, когда он пишет в сети про плохой характер своей супруги.
Макс Полянский
Видимо, Черкасов не настолько сильно задел супругу, отнесся к конфликту в шуточной форме, поэтому Кристина не обиделась на свою маму. Скорее всего... Но как же телеведущему хочется рассказать подробности своих семейных баталий?

Удержаться от публичности Черкасову трудно, в идеале, он думает, что тёща должна поддерживать зятя, а свекровь - невестку, тогда всем будет счастье. Только у Андрея получается, что все женщины на его стороне, когда он пишет в сети про плохой характер своей супруги.
Макс Полянский
Комментарии
Интересное

Александра Черно поужинает с вами за 300 тысяч рублей

Артём Рышковский: Для Дома-2 я не формат

Евгений Ромашов стал лучшим другом Сергея Хорошева

Ирина Пинчук: Примерно так он и сделал мне предложение

По словам Иваны Михайличенко, Анна Брянская сидит в тюрьме

Мария Круглыхина в четвёртый раз стала мамой

Элина Рахимова записывает песню с Евгением Ромашовым

Салибекова смогла найти свою аудиторию после ухода с проекта

Евгений Ромашов порадовал жену походом в ночной клуб