Мондезир Свет-Амур побывал на дне рождения своих сыновей
Юлия Ефременкова считает, что поступила мудро, когда попросила отца своих детей быть рядом с ними в важный день. Даниэлю и Кристиану исполнилось 4 года, бывшая участница Дома-2 сняла в аренду ресторан с игровой зоной для детей и собрала родственников и друзей.

О том, что Мондезир приехал к Ефременковой в Краснодар на день рождения сыновей, рассказала телезрителям Татьяна Репина. Юля крестила дочку Репиной и какое-то время с ней тоже не общалась, но потом женщины помирились.
По словам подписчиков Юлии Ефременковой, она оплатила билет Мондезира, но свои планы лишить его родительских прав через суд не оставила.

На данный момент Юлия и Мондезир не сделали публикации по поводу детского дня рождения и новых договоренностей, но блогерша рада, что её дети увидели папу, который их очень любит и редко навещает. На этот раз конфликтов не происходило или всё впереди?

О том, что Мондезир приехал к Ефременковой в Краснодар на день рождения сыновей, рассказала телезрителям Татьяна Репина. Юля крестила дочку Репиной и какое-то время с ней тоже не общалась, но потом женщины помирились.
По словам подписчиков Юлии Ефременковой, она оплатила билет Мондезира, но свои планы лишить его родительских прав через суд не оставила.

На данный момент Юлия и Мондезир не сделали публикации по поводу детского дня рождения и новых договоренностей, но блогерша рада, что её дети увидели папу, который их очень любит и редко навещает. На этот раз конфликтов не происходило или всё впереди?

Комментарии
Интересное

Кристина Лясковец с друзьями улетела в Монако

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Николай Субачев: Все мои «базовые настройки» сбились

Юлия Ефременкова: У меня просто нет моральных сил

Ольга Орлова покидает место ведущей телестройки?

Алёна Водонаева: Портал в ад открыт

Клавдия Безверхова: Меня взяли в партию

Евгений Кузин: Он поёт мою песню!

Квашникова не желает обсуждать сближение бывшего с Рахимовой

Сергей Хорошев изменил жене

Кристина Лясковец обзавелась в Бельцах новыми фанатами

Яна Захарова: Меня ждут на проекте
Фото участников
Свежие новости