Кристина Павлова покинула телестройку.
На днях Кристина Павлова по собственному желанию покинула телепроект. После пьяных выходок, совершенных на пару с Лерой Уваровой, с метанием яиц и сковородок в Сичкара, подавляющее большинство коллектива было весьма негативно настроено к Кристине. К тому же многие недоумевали, почему девушку не отправили домой в тот раз, ограничившись только устным предупреждением.

Судя по всему, Павлова не выдержала морального давления, так как любое женское голосование или приход новеньких девчонок сулили ей уход домой. Кристина чувствовала неизбежный момент расставания с проектом и решила не дожидаться унизительного выгона.
25-летняя Павлова пришла на проект 23 января 2013 в числе шести новых участников, призванных «перезагрузить» состав Дома-2. Девушка выразила симпатию Маями, но переключилась на Кузина, который в итоге отказался строить с ней отношения. Найти любовь на Доме-2 Кристине так и не удалось.

Судя по всему, Павлова не выдержала морального давления, так как любое женское голосование или приход новеньких девчонок сулили ей уход домой. Кристина чувствовала неизбежный момент расставания с проектом и решила не дожидаться унизительного выгона.
25-летняя Павлова пришла на проект 23 января 2013 в числе шести новых участников, призванных «перезагрузить» состав Дома-2. Девушка выразила симпатию Маями, но переключилась на Кузина, который в итоге отказался строить с ней отношения. Найти любовь на Доме-2 Кристине так и не удалось.
Комментарии
Интересное

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Татьяна Репина: Я отношусь к обществу нарциссов

Максим Евстропов: Женщины, нет у вас души!

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Татьяна Капаклы: Мой муж «Титан»

Супруги Ромашовы вынуждены перебраться в Китай

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Экс-участник Дома-2 Антон Гусев получил срок за ДТП

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Виктория Салибекова задумалась о домашнем питомце
Фото участников
Свежие новости