Гусевы снимутся в рекламе.
На днях Антон Гусев сообщил в соцсетях, что его супруга Евгения готовится к участию в конкурсе «Мисс воздушное очарование» с главным призом в 10 000$. Конкурс стартует 10 марта, и участницам предстоит соревноваться в искусстве танца.
Изначально организаторы проекта планировали назвать конкурс «Лучшая участница Дома-2», но новый спонсор телешоу под брендом «Воздушный» выкупил название, а заодно дополнил почти каждый выпуск телестройки своей плохо скрытой рекламой.
Семейство Гусевых удостоилось отдельного внимания: им, как самой рейтинговой паре реалити-шоу, поступило предложение сняться в рекламе шоколада. Этот ролик будет транслироваться на всех федеральных телеканалах. Конкурс на Доме-2 продлится до середины апреля, и столько же планируется показывать на ТВ рекламу с Гусевыми.
Изначально организаторы проекта планировали назвать конкурс «Лучшая участница Дома-2», но новый спонсор телешоу под брендом «Воздушный» выкупил название, а заодно дополнил почти каждый выпуск телестройки своей плохо скрытой рекламой.

Семейство Гусевых удостоилось отдельного внимания: им, как самой рейтинговой паре реалити-шоу, поступило предложение сняться в рекламе шоколада. Этот ролик будет транслироваться на всех федеральных телеканалах. Конкурс на Доме-2 продлится до середины апреля, и столько же планируется показывать на ТВ рекламу с Гусевыми.
Комментарии
Интересное

Александра Черно: У меня офигенная фигура

Александра Артёмова: Вы немые стали и глухие?

Рахимова вербует в свою команду новых участников Дома-2

Вероника Гракович побывала в гостях у внука Леона

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя

Надежда Ермакова: Скоро этот вопрос решится

Кенели Сайкс: Просто какая-то обиженка

Степан Карпов ушёл с проекта

Юлия Колисниченко: Я плачу от его отношения к нам

Евгений Ромашов: Я не считаю это шагом назад

Анастасия Ромашова: Нас пригласили редакторы
Фото участников
Свежие новости