Кузин и Марта расстались.
Последнее время во взаимоотношениях Соболевской и Кузина наблюдалось заметное напряжение. Пара постоянно ссорилась, спорила и ругалась. А последней каплей для этих отношений поведение Кузина после празднования дня рождения Бородиной. Евгений вернулся с торжества пьяный, начал буянить и оскорблять Марту. Затем подключилась ИрСанна, которая сообщила, что Женя целовался с Третьяковой.

После этого рассерженная Соболевская порезала ножницами вещи, подаренные ею Кузину, и отправила его в мужскую спальню. С утра покаявшийся Евгений просил прощения, но Марта заявила, что эти отношения закончены. Сейчас Соболевская наглядно демонстрирует своими поступками, что на Кузина ей уже плевать. Она регулярно выезжает за периметр развлечься, а на днях приехала в периметр под утро в компании Самсонова.

После этого рассерженная Соболевская порезала ножницами вещи, подаренные ею Кузину, и отправила его в мужскую спальню. С утра покаявшийся Евгений просил прощения, но Марта заявила, что эти отношения закончены. Сейчас Соболевская наглядно демонстрирует своими поступками, что на Кузина ей уже плевать. Она регулярно выезжает за периметр развлечься, а на днях приехала в периметр под утро в компании Самсонова.
Комментарии
Интересное

Дмитрий Луковкин: В Китай я бы с ними поехал

Егор Мельников копирует стиль поведения Алексея Адеева

Надежда Ермакова разочарована поездкой на Дом-2

Анастасия Стецевят: Бывший видел во мне конкурента

Элина Рахимова: Вы не знали, но у меня есть Вадим

Майя Донцова: Это то, к чему мы очень долго шли!

Артём Герасимов разочаровался в Надежде Ермаковой

Ирина Пинчук: Люди сделали выводы - он альфонс

Степан Карпов: К сюрпризам я не готов

Артём Гавришов нашёл себе новую Примадонну

Надежда Ермакова: Я жду и верю

Максим Евстропов: Меня поражает ваша тупость!
Фото участников
Свежие новости