Рита Ларченко не видит в Илье Яббарове отца своего ребёнка
Маргарита Ларченко всё сильнее качается на волнах сомнений относительно своего будущего с Ильёй Яббаровым. Накануне девушка заявила, что становиться мамой она планирует только после замужества, хотя на ранних этапах отношений, она была непротив родить Яббарову ребёнка "здесь и сейчас". Теперь же она изменила свою точку зрения, чем вызвала недоумение со стороны Ольги Бузовой.

Ведущая высказала предположение, что такое поведение участницы, вероятно, связано с её неуверенностью в своём мужчине. Яббаров же подлил масла в огонь словами, что он также не уверен в Ларченко, ведь после любой ссоры она бросается в него помолвочным кольцом и отказывается выходить за него. Бузова подытожила высказыванием, что у отношений, в которых партнёры не уверены друг в друге, будущего нет.

Ведущая высказала предположение, что такое поведение участницы, вероятно, связано с её неуверенностью в своём мужчине. Яббаров же подлил масла в огонь словами, что он также не уверен в Ларченко, ведь после любой ссоры она бросается в него помолвочным кольцом и отказывается выходить за него. Бузова подытожила высказыванием, что у отношений, в которых партнёры не уверены друг в друге, будущего нет.

Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Оксана Ряска: Я была там два раза

Алёна Савкина: Я бы хотела красивую свадьбу

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына
Фото участников
Свежие новости