Юлия Ефременкова: Я люблю особую породу мужчин
Ведущая Острова Любви Юлия Ефременкова призналась в том, что она любит жадных мужчин.
Особая порода мужчин
Мне нравятся жадные мужчины. Сказал: моя! И действительно, чувствуешь, что его. Они настолько жадные, что даже взгляд чужого мужчины на свою женщину делить не станут. Они собственники во всем, от таких мужчин пахнет мужчиной и сносит от таких крышу. Они жадно изучают свою женщину, как телесно, так и внутренне. Это особая порода мужчин: страстные, властные. С таким мужчиной чувствуешь себя настоящей женщиной. Ему не нужно кричать слова любви. Его любовь чувствуешь в действиях. Он главный, он хозяин во всем. За ним, как за каменной стеной. Он не спрашивает, он берет тебя в охапку и ведёт за собой. От таких мужчин пахнет настоящим мужчиной. И такому мужчине хочется сдаваться.
Особая порода мужчин
Мне нравятся жадные мужчины. Сказал: моя! И действительно, чувствуешь, что его. Они настолько жадные, что даже взгляд чужого мужчины на свою женщину делить не станут. Они собственники во всем, от таких мужчин пахнет мужчиной и сносит от таких крышу. Они жадно изучают свою женщину, как телесно, так и внутренне. Это особая порода мужчин: страстные, властные. С таким мужчиной чувствуешь себя настоящей женщиной. Ему не нужно кричать слова любви. Его любовь чувствуешь в действиях. Он главный, он хозяин во всем. За ним, как за каменной стеной. Он не спрашивает, он берет тебя в охапку и ведёт за собой. От таких мужчин пахнет настоящим мужчиной. И такому мужчине хочется сдаваться.

Комментарии
Интересное

Виктория Салибекова задумалась о домашнем питомце

Ольга Рапунцель: У нас впереди переезд!

Илья Яббаров угрожает руководству Дома-2

Степан Карпов: Я своей вины не отрицаю

Анастасия Ромашова: Шел 15 день нашего новоселья

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Клавдия Безверхова и Никита Гуранда стали близки

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Юлия Колисниченко: Мы не живём вместе

Евгения Хорошева: Элине стоит о нём забыть

Александра Черно мечтает стать женой обеспеченного мужчины

Дмитрия Луковкина позвали на Первый канал
Фото участников
Свежие новости