Дом-2 смотреть онлайн!

Ольга Бузова будет рекламировать тампоны

Давненько вокруг священного имени Ольги Бузовой не было сумасшедшего ажиотажа. Последний раз разве что чуть меньше года назад, когда открывался BuzFood или запускался BuzCoin. Хотя если вспомнить что-то масштабом поскромнее, то можно рекламу Пятёрочки привести в пример. Решила Оля снова в массмаркет податься, поняла, что дешевле выходит, нежели бизнесом ресторанным заниматься или валюту свою выпускать.

Ольга Бузова будет рекламировать тампоны

На этот раз Оля будет рекламировать средства интимной гигиены. Новый опыт, так сказать, тампоны. С одной стороны, ну реклама и реклама, а с другой… Почему не йогурты? Вон Лорак плоским животом сверкает на ТВ: и себя показала, и репутация не пострадала. Может всё дело в деньгах? Концертов половина слетела в областных центрах, а кредиты многомиллионные сами себя не заплатят…

Ольга Бузова будет рекламировать тампоны

Как сказал Нагиев в интервью одному известному журналисту: когда нужны бабосики, сначала подписываешь контракт, а уже потом смотришь, что там надо было рекламировать. Может это тот самый случай, а может быть и нет. Или у Оли уже вариантов не осталось, как в новости попасть, если только не в контексте какой-нибудь идиотской выходки типа облизывания флейты.
Комментарии
Свежие новости