Ольга Бузова: Как же это здорово вновь испытать чувства!
Ведущая телестройки Ольга Бузова представила свою новую песню совместно с Алексеем Свик.
8 марта🤤💐 Весна - самое прекрасное время чтобы влюбиться ♥️ как же это здорово вновь испытать чувства, когда тебе как будто 17, тебя провожает парень до подъезда, и когда ты понимаешь, что до начала истории всего один #поцелуйнабалконе 💋 @alex_svik 🐱💋
Ловите наш с Лешей весенний подарок 💝 Качайте наш трек, слушайте, и пусть эта песня станет саундтреком вашей любви 🙏🏻 Целый мир между нами 🙌🏻 🌎 Для меня лучшим подарком будет, если вы девочки, мои кошечки, будете счастливы ☺️☺️☺️ С праздником нас 💐Песня доступна на всех площадках 🎼
8 марта🤤💐 Весна - самое прекрасное время чтобы влюбиться ♥️ как же это здорово вновь испытать чувства, когда тебе как будто 17, тебя провожает парень до подъезда, и когда ты понимаешь, что до начала истории всего один #поцелуйнабалконе 💋 @alex_svik 🐱💋
Ловите наш с Лешей весенний подарок 💝 Качайте наш трек, слушайте, и пусть эта песня станет саундтреком вашей любви 🙏🏻 Целый мир между нами 🙌🏻 🌎 Для меня лучшим подарком будет, если вы девочки, мои кошечки, будете счастливы ☺️☺️☺️ С праздником нас 💐Песня доступна на всех площадках 🎼
Комментарии
Интересное

Элина Рахимова: К вечеру что-то происходит...

Виктория Салибекова клянётся, что никогда не изменяла мужу

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Клавдия Безверхова и Никита Гуранда стали близки

Иосиф Оганесян: Мы живём в свободной стране

Дмитрий Лысковец хочет забрать с Дома-2 сына и «Альбатроса»

ATAS Media Group больше не будет работать с Ильей Яббаровым

Стало известно, что связывает Рахимову с Колегановым

Евгения Хорошева: В этот раз Сережа не отпирался

Игорь Григорьев: Пришло время идти дальше!

Милана Коломеец: Хочу написать пару слов Илье
Фото участников
Свежие новости