Александра Черно: Литвиново-заменители
Александра Черно высказала свое мнение о паре Даниила Сахнова и Татьяны Строковой.
Мне кажется, у нас на проекте появились (Литвиново-заменители)
Даня-простой, хороший и добрый парень! Который точно никогда не подставит и на которого можно положиться. Без гнили. За такого нужно сразу замуж выходить!😃
Таня.... Характер мой 😃Пример типичной сильной женщины, с яйцами. Ей нужно быть чуточку поласковее, и всё у них будет хорошо. На самом деле, Таня никогда не позволит сказать себе лишнего именно тем людям, которых она уважает. 😏
Новеньких правда иногда гоняет, на пару с Брянской, но это плохое влияние. (я уже поругала)
Если честно, я думаю, что у ребят вполне возможно может даже дело дойти до счастливого и крепкого брака!!! ❤❤❤
А как думаете вы?!
Мне кажется, у нас на проекте появились (Литвиново-заменители)
Даня-простой, хороший и добрый парень! Который точно никогда не подставит и на которого можно положиться. Без гнили. За такого нужно сразу замуж выходить!😃
Таня.... Характер мой 😃Пример типичной сильной женщины, с яйцами. Ей нужно быть чуточку поласковее, и всё у них будет хорошо. На самом деле, Таня никогда не позволит сказать себе лишнего именно тем людям, которых она уважает. 😏
Новеньких правда иногда гоняет, на пару с Брянской, но это плохое влияние. (я уже поругала)
Если честно, я думаю, что у ребят вполне возможно может даже дело дойти до счастливого и крепкого брака!!! ❤❤❤
А как думаете вы?!

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги