Ольга Рапунцель: Я не знаю, как мы раньше жили без тебя!
Ольга Рапунцель рассказала, как сильно Василиса поменяла ее жизнь.
Дети кардинально меняют нашу жизнь ❤С ними отчётливо ощущаешь,как бежит время, вот вроде только вчера родилась наша малышка, а нам скоро годик 👼🙏🌸💓 Я не знаю, как мы раньше жили без тебя моя любовь👼💗💗💗и начинаешь видеть иначе окружающий мир и людей,больше появилось приятных забот и хлопот и жизнь стала ярче 🌟❤ Мы больше радуемся, переживаем и мечтаем😍 Поздравляю моя сестрёнка с первым вашим месяцем! 👶🏻❤ Наслаждайся каждой секундочкой,цени все моменты! Растите большими и здоровенькими❤ И пусть наша любовь только растёт,а счастье и звонкий смех не заканчиваются! 😍❤
Дети кардинально меняют нашу жизнь ❤С ними отчётливо ощущаешь,как бежит время, вот вроде только вчера родилась наша малышка, а нам скоро годик 👼🙏🌸💓 Я не знаю, как мы раньше жили без тебя моя любовь👼💗💗💗и начинаешь видеть иначе окружающий мир и людей,больше появилось приятных забот и хлопот и жизнь стала ярче 🌟❤ Мы больше радуемся, переживаем и мечтаем😍 Поздравляю моя сестрёнка с первым вашим месяцем! 👶🏻❤ Наслаждайся каждой секундочкой,цени все моменты! Растите большими и здоровенькими❤ И пусть наша любовь только растёт,а счастье и звонкий смех не заканчиваются! 😍❤
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь