Блог Редакции: Пинчук избавилась от больших губ
Блог редакции от 12.03.2019 о последних событиях телестройки.
Ирина Пинчук уменьшила губы
Решила Ира Пинчук, видимо, сыграть на контрасте, и перед увеличением груди пошла уменьшать губы. Эффект пухлых губ сразу пришёлся брюнетке не по душе, и ещё тогда Ира говорила, что скорее всего, вернет всё в прежнее состояние.
«Мне не нравилась моя верхняя губа, она казалась мне слишком большой. Я сдула, но всё ещё хочу несколько пухлее. Буду переделывать», – рассказала участница.
Уста подруги Тани Литвиновой тоже нравятся Ире, девушка считает, что экс-участница одна из немногих, кому идут накаченные губы.
А вам нравятся «сделанные» губы, или вы за естественность?
Ирина Пинчук уменьшила губы
Решила Ира Пинчук, видимо, сыграть на контрасте, и перед увеличением груди пошла уменьшать губы. Эффект пухлых губ сразу пришёлся брюнетке не по душе, и ещё тогда Ира говорила, что скорее всего, вернет всё в прежнее состояние.
«Мне не нравилась моя верхняя губа, она казалась мне слишком большой. Я сдула, но всё ещё хочу несколько пухлее. Буду переделывать», – рассказала участница.
Уста подруги Тани Литвиновой тоже нравятся Ире, девушка считает, что экс-участница одна из немногих, кому идут накаченные губы.
А вам нравятся «сделанные» губы, или вы за естественность?

Комментарии
Интересное

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Александра Черно приставала к беременной жене Гобозова

Анна Евстропова: Бывший муж хочет забрать у меня ребенка

Артём Гавришов ищет способ подзаработать, не работая

Елена Тепловодская: Мне стыдно, что с ним была…

У Анны Евстроповой появился тайный поклонник

ATAS Media Group больше не будет работать с Ильей Яббаровым

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Сергей Хорошев: Собрались «яжемамки»...

Иосиф Оганесян: На шоу нет друзей и подруг

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую
Фото участников
Свежие новости