Дом-2 смотреть онлайн!

Дмитренко задумали сыграть вторую свадьбу за счёт проекта

До старта конкурса «Свадьба на миллион» остаётся каких-то пара дней, и пока список пар-претендентов на победу до конца не сформирован, но уже известная итоговая цифра участников: из будет 12. Но как ни старались зрители прояснить ситуацию и выяснить, откуда взялась такая внушительная цифра, им не удалось раздобыть актуальную информацию по данному вопросу.

Дмитренко задумали сыграть вторую свадьбу за счёт проекта

Если 5 постоянных проектных пар поклонникам и удалось распознать, то оставшиеся 7 под большим вопросом. И хотя решение Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура объявить себя парой вполне объясняемо желанием участников поучаствовать в конкурсе, их поступок зрители расценили как массовку для действий других участников.

Дмитренко задумали сыграть вторую свадьбу за счёт проекта

Однако больше всех поклонников телестройки удивили супруги Дмитренко, которые заявили, что готовы претендовать на свадебный миллион. По словам Ольги и Дмитрия, они хотят поучаствовать в свадебной гонке, чтобы сыграть вторую свадьбу, уже по церковным канонам. Своё решение ущемлением прав других участников реалити-шоу знаменитые бренды телестройки не считают.
Комментарии
Свежие новости