Дом-2 смотреть онлайн!

Илья Яббаров назвал себя трудягой не хуже папы Карло

Илью Яббарова не раз упрекали за лицемерие и гордыню, но сделанное накануне участником проекта заявление, повергло в шок даже видавших виды поклонников проекта. Яббаров без ложной скромности назвал себя успешной медийной личностью и акцентировал внимание на том, что чтобы стать тем, кем он ныне является, ему приходилось пахать как вол с ночи до утра и с утра до ночи.

Илья Яббаров назвал себя трудягой не хуже папы Карло

Действующий участник телестройки также отметил, что умение оставаться на пике популярности дорогого стоит. Этому не научат конкуренты, всему приходится учиться самому, на своих же ошибках. Поклонники проекта не преминули возможностью одёрнуть зазнавшегося домовца, напомнив, что Яббаров во многом обязан своей популярностью семейству Рапунцель.

Илья Яббаров назвал себя трудягой не хуже папы Карло

Многие зрители предрекают скорый конец проектной жизни молодого папы, если он не сможет избавиться от недопониманий в отношениях с Алёной Савкиной и не вернёт девушку. Фанаты телестройки не видят будущего Ильи на проекте рядом с Марго Ларченко, а уж в одиночку у Яббарова и подавно нет шансов остаться в периметре.
Комментарии
Свежие новости