Ирина Пинчук: Мы теперь просто друзья
Ирина Пинчук поставила окончательную точку в своих отношениях с Валерием Блюменкранцем.
С Валерой у нас окончательная точка!
Эта поездка мне была необходима. Потому что если бы меня ведущие не отпустили бы, то я бы 100% покинула проект. Я побыла с друзьями, провела время, выдохнула, привела мысли в порядок, где-то пересмотрела свое поведение. И уже с положительными мыслями приехала на поляну. С Валерой окончательная точка, мы общаемся как хорошие друзья, как приятели. Не знаю как с его стороны, но у меня имеется желание - не портить отношения и быть друзьями. Потому что на данный момент мы самые близкие друг другу люди в периметре.
С Валерой у нас окончательная точка!
Эта поездка мне была необходима. Потому что если бы меня ведущие не отпустили бы, то я бы 100% покинула проект. Я побыла с друзьями, провела время, выдохнула, привела мысли в порядок, где-то пересмотрела свое поведение. И уже с положительными мыслями приехала на поляну. С Валерой окончательная точка, мы общаемся как хорошие друзья, как приятели. Не знаю как с его стороны, но у меня имеется желание - не портить отношения и быть друзьями. Потому что на данный момент мы самые близкие друг другу люди в периметре.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости