Ирина Пинчук: Мы теперь просто друзья
Ирина Пинчук поставила окончательную точку в своих отношениях с Валерием Блюменкранцем.
С Валерой у нас окончательная точка!
Эта поездка мне была необходима. Потому что если бы меня ведущие не отпустили бы, то я бы 100% покинула проект. Я побыла с друзьями, провела время, выдохнула, привела мысли в порядок, где-то пересмотрела свое поведение. И уже с положительными мыслями приехала на поляну. С Валерой окончательная точка, мы общаемся как хорошие друзья, как приятели. Не знаю как с его стороны, но у меня имеется желание - не портить отношения и быть друзьями. Потому что на данный момент мы самые близкие друг другу люди в периметре.
С Валерой у нас окончательная точка!
Эта поездка мне была необходима. Потому что если бы меня ведущие не отпустили бы, то я бы 100% покинула проект. Я побыла с друзьями, провела время, выдохнула, привела мысли в порядок, где-то пересмотрела свое поведение. И уже с положительными мыслями приехала на поляну. С Валерой окончательная точка, мы общаемся как хорошие друзья, как приятели. Не знаю как с его стороны, но у меня имеется желание - не портить отношения и быть друзьями. Потому что на данный момент мы самые близкие друг другу люди в периметре.

Комментарии
Интересное

Анна Евстропова: Готова на таран идти

Веронике Гракович нравится делать гадости родной дочери

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Татьяна Репина: Я отношусь к обществу нарциссов

Артём Гавришов ищет способ подзаработать, не работая

Никита Гуранда вновь соблазняет Элину Рахимову

Сергей Хорошев: Я работаю!

Ольга Солнце: Я опять на реалити-шоу

Юлия Колисниченко: Мы не живём вместе

Элина Рахиимова нашла себе новую проектную подругу

Евгения Хорошева: В этот раз Сережа не отпирался

Александра Черно поскандалила в поликлинике с бабушкой
Фото участников
Свежие новости