Рима Пенджиева: Ох, уж эти СМИ!
Рима Пенджиева раскритиковала высказывания некоторых СМИ о её груди.
🌍И в очередной раз Спасибо СМИ за интерес к моей скромной персоне ,но называть мою шикарную пышную грудь "ГИГАНТСКОЙ",это уже перебор...
🤬Вы видели гигантские СИСЬКИ,алёёё?!..это те, которые совершенно не пропорциональны телу человека и которые являются паталогией!!!
🔥Напомню,что при моем росте 179 см и параметрах 125-95-125, у меня всё гармонично!!!!!
🔥У меня шикарная ПЫШНАЯ грудь 8 размера,которую я ношу с любовью и без напряга ....и которая совершенно хорошо сочетается с моими параметрами!!!..
🔥Я люблю свое тело и нахожусь в гармонии сама с собой!!! Чего и всем желаю!!!
🤯ОХ УЖ ЭТИ СМИ...КАК ЧТО ТО НАПИШУТ,ХОТЬ СТОЙ,ХОТЬ ПАДАЙ...Научитесь называть вещи своими именами и без оскорблений!!!!!
🌍И в очередной раз Спасибо СМИ за интерес к моей скромной персоне ,но называть мою шикарную пышную грудь "ГИГАНТСКОЙ",это уже перебор...
🤬Вы видели гигантские СИСЬКИ,алёёё?!..это те, которые совершенно не пропорциональны телу человека и которые являются паталогией!!!
🔥Напомню,что при моем росте 179 см и параметрах 125-95-125, у меня всё гармонично!!!!!
🔥У меня шикарная ПЫШНАЯ грудь 8 размера,которую я ношу с любовью и без напряга ....и которая совершенно хорошо сочетается с моими параметрами!!!..
🔥Я люблю свое тело и нахожусь в гармонии сама с собой!!! Чего и всем желаю!!!
🤯ОХ УЖ ЭТИ СМИ...КАК ЧТО ТО НАПИШУТ,ХОТЬ СТОЙ,ХОТЬ ПАДАЙ...Научитесь называть вещи своими именами и без оскорблений!!!!!

Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев изменил жене

Артём Гавришов нашёл себе новую Примадонну

Кристина Лясковец: Как же бы мне пошло быть ведущей

Арай Чобанян: Я хотел быть рядом

Александра Артёмова с дочкой нашли пристанище в Эмиратах

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Алексей Безус: Сегодня будем резать наживую

Кристина Лясковец сбежала от Никиты Гуранда в отель

Мишель Антонов: Опять Москва, опять без денег

Артём Рышковский: Элина - красотка, жду её в финале

Алёна Водонаева: Портал в ад открыт

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое
Фото участников
Свежие новости