Дом-2 смотреть онлайн!

Яббаров «волшебничал» с Савкиной уже после родов?

Несмотря на то, что уже продолжительный период времени Илья Яббаров и Марго Ларченко вместе, и их отношения можно назвать серьёзными, многие поклонники проекта продолжают надеяться, что Илья и Алёна смогут побороть свои разногласия, сойдутся и станут полноценной семьёй. Хоть молодая мама и не стала препятствовать желанию отца присутствовать в жизни сына, но она ясно дала понять, что как мужчина Яббаров для неё больше не существует.

Яббаров «волшебничал» с Савкиной уже после родов?

Однако серьёзные вопросы к обоим участникам проекта вызвали результаты прохождения теста на полиграфе, согласно которым у молодых родителей недавно произошла интимная близость. Выяснилось также, что Алёна в тайне желает воссоединения с Ильёй. Поклонники проекта развернули дискуссию на тему того, что гордая Савкина всему миру пытается доказать свою силу и независимость, а на деле рыдает в подушку и только что не просит Яббарова в открытую быть с ней, хотя бы даже из-за ребёнка.

Яббаров «волшебничал» с Савкиной уже после родов?

Насколько объективны полученные результаты исследования, пока неизвестно, но к обоим участникам теперь приковано пристальное внимание коллег по проекту и зрителей. Особенно тяжело придётся Илье Яббарову, которому предстоит объясниться перед Маргаритой Ларченко, которая давно подозревала о его интимных связях с Алёной Савкиной.
Комментарии
Свежие новости