Дом-2 смотреть онлайн!

Началась новая эра в противостоянии Рапунцель и Оганесяна

Иосиф Оганесян и Ольга Рапунцель хоть и испытывают друг к другу неприязнь, но, как правило, им всегда хватало других проблем, чтобы не обращать внимания на колкости в адрес друг друга. Однако накануне Иосиф совершил непростительное и покусился на самое дорогое в жизни Рапунцель её статус брендовой матери телепроекта.

Началась новая эра в противостоянии Рапунцель и Оганесяна

В разговоре с Ирой Пинчук участник отметил, что Ольга далеко не такая идеальная мать, которой она так отчаянно хочет казаться. Супруга Дмитренко львиную долю материнских обязанностей по уходу за ребёнком переложила на плечи отца малышки, а сама охотно проводит время с пользой для себя: посещает косметолога, гуляет, спит, сколько хочет.

Началась новая эра в противостоянии Рапунцель и Оганесяна

Рапунцель узнала, что действительно думает о ней Оганесян и не преминула возможностью в отместку прокомментировать поведение Саши Черно, которая день ото дня становится всё толще, уже не вынимает изо рта шоколад и никогда не убирается. Сможет ли она вообще родить, Ольга сомневается. Поклонники убеждены, что подобный выпад Дмитренко – это только начало кровопролитной вражды.
Комментарии
Свежие новости