Татьяна Строкова: Она слишком много себе позволяет
Татьяна Строкова недовольна поведением Ольги Лотнер, которая демонстрирует пренебрежительное отношение ко многим участникам проекта.
Скоро пойдет домой
Лотнер позволяет себе очень много лишнего, хамит коллективу, разговаривает надменно, думает, что она на короткой ноге с руководством, достает телефон 24/7. Девочка две недели на проекте и откуда столько пуха навешано на нее - не понятно. Естественно, ее поведение раздражает людей и не только я к ней отношусь негативно. Но я не собираюсь продолжать конфликт, потому что за счет меня, к сожалению, как раз ее показывают по телеку, чего мне не хотелось бы. Если я ее буду игнорировать и коллектив будет игнорировать, то девочка скоро пойдет домой.
Скоро пойдет домой
Лотнер позволяет себе очень много лишнего, хамит коллективу, разговаривает надменно, думает, что она на короткой ноге с руководством, достает телефон 24/7. Девочка две недели на проекте и откуда столько пуха навешано на нее - не понятно. Естественно, ее поведение раздражает людей и не только я к ней отношусь негативно. Но я не собираюсь продолжать конфликт, потому что за счет меня, к сожалению, как раз ее показывают по телеку, чего мне не хотелось бы. Если я ее буду игнорировать и коллектив будет игнорировать, то девочка скоро пойдет домой.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости