Дом-2 смотреть онлайн!

Илья Яббаров расстроен решением Алёны Савкиной

Алёна Савкина ещё во время беременности не раз заявляла, что её ребёнок носить фамилию и даже отчество отца не будет. Однако после рождения малыша молодая мама будто бы смягчилась и даже позволила Илье Яббарову встретить их из роддома и много времени проводить с ребёнком на её территории.

Илья Яббаров расстроен решением Алёны Савкиной

Однако, как выяснилось совсем недавно, Алёна и не думала отказываться от своих планов. Девушка не только дала сыну фамилию Савкин, но и отказалась от отчества «Ильич» в пользу «Дмитриевич», которое имеет она сама по имени своего отца. Яббаров был поражён тем фактом, что его оставили не у дел собственного ребёнка.

Илья Яббаров расстроен решением Алёны Савкиной

Поклонники проекта разделились на два противоборствующих лагеря: тех, кто поддержал стремление Алёны дать понять нерадивому отцу всё, что она о нём думает. И тех, кто понимает боль Яббарова, который очень расстроен случившимся. Зрители же уверены, что у молодой мамы были все права поступить так, как она поступила. Всё-таки Илья позволил себе недопустимые поступки в то время, когда она вынашивала их общего ребёнка.
Комментарии
Свежие новости