Дом-2 смотреть онлайн!

Алёна Савкина сядет на шею Илье Яббарову

Решение Алёны Савкиной покинуть проект во многом выгодно и самому Илье Яббарову по нескольким причинам. Во-первых, мама с ребёнком останутся в Москве, и молодой отец сможет навещать малыша в любое время. Во-вторых, Алёна теперь не будет появляться на поляне, что позволит избежать стычек между бывшей и нынешней девушками участника реалити-шоу.

Алёна Савкина сядет на шею Илье Яббарову

Но все эти положительные аспекты перечёркивает один, более чем очевидный факт: младшая Рапунцель вряд ли всерьёз рассчитывает жить на одни только рекламные доходы. Накопления быстро закончатся и тогда Савкина начнёт как насос высасывать деньги из несостоявшегося папочки. Яббаров, конечно, заявлял, что ради своего ребёнка готов остаться без штанов, но нужен ли он будет со своим голым задом Маргарите Ларченко?

Алёна Савкина сядет на шею Илье Яббарову

Поклонники проекта уверены, что у Алёны Савкиной куда более далеко идущие планы, чем зрители могут себе представить. Она следует своему плану и рассчитывает остаться в плюсе в любом случае. Если Илья не будет платить, она, подобно бывшей Безуса, начнёт атаковать ток-шоу, притянет внимание зрительской аудитории как жертва, получит приток подписчиков и множество предложений от рекламодателей.
Комментарии
Свежие новости