Дом-2 смотреть онлайн!

Донцова и Купин опять перенесут свадьбу?

В последнее время Майя Донцова и Алексей Купин вели себя чрезвычайно спокойно, как между собой, так и с коллективом. Молодые люди не велись ни на какие провокации, что серьёзно насторожило пару Безуса и Безбородовой, а также семейство Дмитренко, которые всерьёз рассчитывают на получение свадебного миллиона, хотя зрители оценивают их шансы на победу как нулевые.

Донцова и Купин опять перенесут свадьбу?

Хотя всё и было спокойно, беда пришла оттуда, откуда не ждали: Майя и Лёша разошлись во мнении, какой же должна быть их идеальная свадьба. Причём расхождения в ожиданиях жениха и невесты колоссальные, эти противоречия не разрешить традиционным компромиссом, кому-то нужно будет уступить, и это большая проблема, так как и Купин, и Донцова оба ужасные упрямцы, и эгоизм всегда был причиной всех их конфликтов.

Донцова и Купин опять перенесут свадьбу?

Так, Алексей не хочет банальной классики и мечтает увидеть Майю в фиолетовой свадебном платье, торжество оформить непременно в красных тонах в уютном лофте и выбрать для праздничного стола блюда на любой вкус, среди которых обязательно будут суши. Майя же в своих желаниях более консервативна и планирует организовать выездную регистрацию с аркой из живых цветов на открытом воздухе, где она в белом платье будет встречать гостей и угощать грузинскими и европейскими блюдами.
Комментарии
Свежие новости