Татьяна Африкантова: Все в Дубай!
Татьяна Владимировна благодарит жительницу Дубая Наре за помощь, которую она оказывает её дочери Марине и Роману Капаклы.
Вот она дружная компания на территории Дубая! Спасибо огромное Наре, что забоится от Марине и не оставляет ее без внимания. Нара каждый день старается показать Марине и Роме красоты Дубая! Все в хорошем настроении, а по другому и быть не может!
Дубай то место, где ты попадаешь в далекое будущее, даже в Москве нет таких шикарных домов, за исключением Москва- Сити. Многие наши давно уехали туда, там можно жить и работать, кстати две сестры двойняшки открыли там салон и прекрасно живут, а здесь будешь до смерти горбатиться в ипотеке и бояться каждый день и унижаться на работе, чтобы тебе не показали на дверь, молодых загоняют в тупик!
Все в Дубай! Смотрите сторис у Марины и Ромы! Это чудо Дубай!
Вот она дружная компания на территории Дубая! Спасибо огромное Наре, что забоится от Марине и не оставляет ее без внимания. Нара каждый день старается показать Марине и Роме красоты Дубая! Все в хорошем настроении, а по другому и быть не может!
Дубай то место, где ты попадаешь в далекое будущее, даже в Москве нет таких шикарных домов, за исключением Москва- Сити. Многие наши давно уехали туда, там можно жить и работать, кстати две сестры двойняшки открыли там салон и прекрасно живут, а здесь будешь до смерти горбатиться в ипотеке и бояться каждый день и унижаться на работе, чтобы тебе не показали на дверь, молодых загоняют в тупик!
Все в Дубай! Смотрите сторис у Марины и Ромы! Это чудо Дубай!

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости