Выбор Алёны Рапунцель крёстной для сына раскрыли подписчики
Богдан Савкин появился на свет чуть более полутора месяцев назад, и малыша уже готовят к крещению. Сначала подготовкой изъявил желание заниматься отец мальчика, однако, из-за конфликта с матерью ребёнка крестины пришлось перенести. Также у малыша оказалась врождённая патология, из-за которой его экстренно прооперировали, и теперь неизвестно, когда же состоятся крестины.

Однако подписчики Алёны Рапунцель уже узнали, кого молодая мама приняла решение пригласить быть крёстной своего сына. Свой выбор Савкина остановила на своей проектной подруге, с которой в периметре у них установились прекрасные отношения, Иваной Диловой. Об этом Алёна сообщила на своей странице в Инстаграм, однако, запись была удалена спустя пару часов после публикации.

Вероятно, Савкина всё-таки решила не торопиться раскрывать все карты, но внимательные подписчики не дремлют, поэтому заметили также, что в профиле Иваны Диловой появилось аналогичное фото с малышом, подписанное: «Мой сыночек», что развеяло все сомнения фолловеров экс-участниц.

Однако подписчики Алёны Рапунцель уже узнали, кого молодая мама приняла решение пригласить быть крёстной своего сына. Свой выбор Савкина остановила на своей проектной подруге, с которой в периметре у них установились прекрасные отношения, Иваной Диловой. Об этом Алёна сообщила на своей странице в Инстаграм, однако, запись была удалена спустя пару часов после публикации.

Вероятно, Савкина всё-таки решила не торопиться раскрывать все карты, но внимательные подписчики не дремлют, поэтому заметили также, что в профиле Иваны Диловой появилось аналогичное фото с малышом, подписанное: «Мой сыночек», что развеяло все сомнения фолловеров экс-участниц.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости