Дом-2 смотреть онлайн!

Безбородова вышла на тропу войны с Купиным и Донцовой

Милена Безбородова подтвердила свой статус одной из самых злопамятных участниц телепроекта и решила не спускать с рук Майе Донцовой все сказанные в её адрес обидные слова. Стоит отметить, что в последнее время Милена успела повздорить, наверное, с половиной коллег по цеху, так сильно она нервничает из-за участия в конкурсе. Ведь если они не станут обладателями свадебного миллиона, Алексей Безус откажется от женитьбы на ней.

Безбородова вышла на тропу войны с Купиным и Донцовой

Безбородова надеется на лучшее, поэтому даже объявила предположительную дату своей свадьбы – конец августа этого года. Однако на это же время назначено и бракосочетание ещё одной проектной пары – Алексея Купина и Майи Донцовой, свадьба которых переносилась уже бесчисленное количество раз.

Безбородова вышла на тропу войны с Купиным и Донцовой

Фанаты проекта уверены, что вряд ли Безбородова и Безус могут составить Донцовой и её жениху хоть какую-то конкуренцию, ведь Алексей явно пытается уйти от ответственности и что-то скрывает. На днях полиграфолог подтвердил, что Безус имел волшебство с некими девушками, уже будучи в отношениях с Миленой. После этого девушка закатила на поляне дикий скандал и устроила потасовку, поэтому пока непонятно, может ли у этой пары в принципе дело дойти до заключения брака.
Комментарии
Свежие новости