Дом-2 смотреть онлайн!

Рапунцель подшофе произвела настоящий фурор на лобном

Стоило Ольге Рапунцель пару раз на лобном месте скосить глаза и запнуться в словах, как в околодомных сообществах тут же появились предположения о том, что участница проекта заявилась на лобное пьяной. Слухи мигом обросли подробностями, что потребляла виноградный сок горе-мать в присутствии дочери, попутно выясняя отношения с мужем и щедро приправляя свою речь нецензурными оборотами.

Рапунцель подшофе произвела настоящий фурор на лобном

Поклонники звезды тут же активизировались и заявили, что хоть на Олю и навалилось много проблем: свекровь не горит желанием с ней общаться, а ведущие настаивают, чтобы девушка-таки нашла с матерью мужа общий язык, сам Дмитренко не даёт ей уверенности в завтрашнем дне, Рапунцель всё равно не стала бы злоупотреблять виноградным соком, потому что, во-первых, она всё-таки мать, а, во-вторых, она понимает, что её и без того далеко не безупречной репутации не нужны отягчающие обстоятельства.

Рапунцель подшофе произвела настоящий фурор на лобном

Хейтеры с огромным энтузиазмом подхватили эту тему и не перестают иронизировать, что скоро брендовое семейство начнёт рекламировать алкогольные напитки.
Комментарии
Свежие новости