Рапунцель подшофе произвела настоящий фурор на лобном
Стоило Ольге Рапунцель пару раз на лобном месте скосить глаза и запнуться в словах, как в околодомных сообществах тут же появились предположения о том, что участница проекта заявилась на лобное пьяной. Слухи мигом обросли подробностями, что потребляла виноградный сок горе-мать в присутствии дочери, попутно выясняя отношения с мужем и щедро приправляя свою речь нецензурными оборотами.

Поклонники звезды тут же активизировались и заявили, что хоть на Олю и навалилось много проблем: свекровь не горит желанием с ней общаться, а ведущие настаивают, чтобы девушка-таки нашла с матерью мужа общий язык, сам Дмитренко не даёт ей уверенности в завтрашнем дне, Рапунцель всё равно не стала бы злоупотреблять виноградным соком, потому что, во-первых, она всё-таки мать, а, во-вторых, она понимает, что её и без того далеко не безупречной репутации не нужны отягчающие обстоятельства.

Хейтеры с огромным энтузиазмом подхватили эту тему и не перестают иронизировать, что скоро брендовое семейство начнёт рекламировать алкогольные напитки.

Поклонники звезды тут же активизировались и заявили, что хоть на Олю и навалилось много проблем: свекровь не горит желанием с ней общаться, а ведущие настаивают, чтобы девушка-таки нашла с матерью мужа общий язык, сам Дмитренко не даёт ей уверенности в завтрашнем дне, Рапунцель всё равно не стала бы злоупотреблять виноградным соком, потому что, во-первых, она всё-таки мать, а, во-вторых, она понимает, что её и без того далеко не безупречной репутации не нужны отягчающие обстоятельства.

Хейтеры с огромным энтузиазмом подхватили эту тему и не перестают иронизировать, что скоро брендовое семейство начнёт рекламировать алкогольные напитки.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости