Дом-2 смотреть онлайн!

Захар Саленко плохо готовит запасной аэродром

Захар Саленко, видимо, уже пожалел о своём недавнем заявлении покинуть проект, если ему наконец не удастся найти приличную девушку, в биографии которой не будет тёмных пятен. Участник телестройки уже несколько раз вел себя вопреки своим убеждениям и принципам. Так, он сначала ясно дал понять, что Анна Брянская не является подходящей для него партией, а затем вдруг резко изменил своё поведение и захотел узнать девушку получше.

Захар Саленко плохо готовит запасной аэродром

Тем не менее, Брянская хоть и выказала ему симпатию, но несколько позже сближаться с Саленко не захотела, найдя для себя более интересным вариантом новенького участника Романа Жукова. В итоге Захар оскорбился, что Анна сделала выбор не в его пользу, и улетел на Остров Любви без девушки. Сейчас же, когда Брянская оказалась на Сейшелах Саленко вновь повёл себя нелогично.

Захар Саленко плохо готовит запасной аэродром

Сначала униженный и оскорблённый мужчина дал понять, что Анне с ним ловить нечего, но потом вдруг Саленко решил дать девушке ещё один шанс, и, вероятно, он ожидает от неё активных действий. И может быть у ребят был бы шанс, если бы Саленко заступился за Брянскую, когда во время островного конкурса всё тот же Роман Жуков позволил себе лишнего, оскорбив девушку. Но зрители уже нарекли Захара трусом и уверены, что теперь участница откажется от отношений с ним окончательно.
Комментарии
Свежие новости