Дом-2 смотреть онлайн!

Нонна Щукина обвинила Андрея Малахова в рукоприкладстве

Экс-участникам Дома-2 очень хочется порой напомнить о себе, но как это сделать, не выставив себя в дурном свете, она пока не придумали. Дарья Друзьяк, Анастасия Кауфман, она же Кочервей, Ольга Сударкина, Андрей Чуев, Нонна Щукина. Все они благодаря демонстрации своих историй на центральных телеканалах заполучили желанных подписчиков и повысили свою узнаваемость.

Нонна Щукина обвинила Андрея Малахова в рукоприкладстве

Однако Нонна Щукина сильно выделилась из общего списка домовцев-охотников за пиаром, так как выбрала своей мишенью цель масштаба всероссийского телевидения: девушка собралась подавать в суд на топового ведущего Андрея Малахова. Щукина заявила, что он избил её вместе со своей командой после съемок, в которых она принимала участие.

Нонна Щукина обвинила Андрея Малахова в рукоприкладстве

Поклонники проекта убеждены, что эта история закончится также, как и все предыдущие: девушка извинится, и ситуацию замнут те же самые СМИ, которые сейчас эту новость тиражируют. Всё-таки Андрей Малахов известен как человек порядочный, который никогда себе не позволял даже повысить голос на оппонента, не то, что ударить его. А вот репутация Щукиной как раз-таки работает не ей на пользу.
Комментарии
Свежие новости