Пинчук взяла в оборот Орлову и скоро вернётся в периметр
На минувших выходных произошло нечто такое, из-за чего в околодомных группах случилось бурное обсуждение дальнейшей судьбы Ирины Пинчук. Как стало недавно известно, из-за конфликта с Ольгой Бузовой девушка покинула проект. Её поставил под удар уход Романа Гриценко, но свою роль сыграло именно отнюдь не беспристрастное отношение ведущей.

Ирина не отчаялась и с гордо поднятой головой рассказала поклонникам в Прямом эфире, что она действительно больше не имеет к Дому-2 никакого отношения. Но эту информацию опровергли многие действующие участники, которые рассказали о каких-то делах Иры за периметром, именно поэтому Пинчук какое-то время отсутствует на поляне.

Но появившаяся в сети накануне информация о том, что Пинчук в компании Литвиновых хорошо провела время дома у Ольги Орловой, натолкнула зрителей на интересные мысли. Что если Пинчук вознамерилась не сдаваться так легко и попросить Орлову вернуть её на проект, вопреки желанию Бузовой?

Ирина не отчаялась и с гордо поднятой головой рассказала поклонникам в Прямом эфире, что она действительно больше не имеет к Дому-2 никакого отношения. Но эту информацию опровергли многие действующие участники, которые рассказали о каких-то делах Иры за периметром, именно поэтому Пинчук какое-то время отсутствует на поляне.

Но появившаяся в сети накануне информация о том, что Пинчук в компании Литвиновых хорошо провела время дома у Ольги Орловой, натолкнула зрителей на интересные мысли. Что если Пинчук вознамерилась не сдаваться так легко и попросить Орлову вернуть её на проект, вопреки желанию Бузовой?
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости