Дом-2 смотреть онлайн!

Алексей Чайчиц бросил Лизу Триандафилиди из-за её прошлого

Расставание Лизы Триандафилиди и Алексея Чайчица оказалось инициативой не девушки, как изначально решили поклонники пары. Именно мужчина заявил, что устал от постоянного нытья жены из-за разборок с бывшим мужем, с которым Триандафилиди никак не может поделить дочь. Об этом фолловерам рассказала сама Лиза.

Алексей Чайчиц бросил Лизу Триандафилиди из-за её прошлого

По её словам, она в расстроенных чувствах рассказала Алексею, что бывший муж послал её матом, на что её нынешний супруг отреагировал аналогичным образом. Триандафилиди акцентировала внимание на том, что обиделась именно она, потому что считает такое поведение Лёши неприемлемым. Подписчики уверены, что Чайчиц заинтересован в том, чтобы его больше ни касались проблемы жены, и чтобы она всегда решала их сама.

Алексей Чайчиц бросил Лизу Триандафилиди из-за её прошлого

Вероятно, он уже не раз говорил супруге об этом, но она не смогла держать в себе весь тот негатив, которым изо дня в день накачивал её отец её дочери. Лиза также подчеркнула, что после их конфликта Алексей опубликовал множество постов, в которых постоянно рассказывал о том, какой он честный. И как важна честность в отношениях. Триандафилиди увидела в этом обвинения в свой адрес.
Комментарии
Свежие новости