Дом-2 смотреть онлайн!

Илья Яббаров здорово подставил Алёну Савкину

Илья Яббаров в шоке от того, что поклонники телепроекта не унимаясь называют его быком-осеменителем, паразитом, кукушкой и ещё как угодно, только не заботливым отцом, каковым участник реалити-шоу себя без ложной скромности считает. Яббаров подкрепляет своё мнение словами о том, что потратил на Богдана уже четверть миллиона, а ведь малышу нет ещё и двух месяцев.

Илья Яббаров здорово подставил Алёну Савкину

Почему-то Яббаров не помнит о других своих детях, которых, без малого, трое. И если периодически мужчина говорит о том. Что посылает деньги на содержание своей старшей дочери, хотя это и непроверенная информация, то о двух своих сыновьях Илья не говорит вообще никогда, и, вероятно, не интересуется ими уже много лет. А теперь Илья не интересуется и своим младшим ребёнком, хотя ещё месяц назад души в нём не чаял и сутками пропадал дома у Алёны Савкиной.

Илья Яббаров здорово подставил Алёну Савкину

Теперь Илья выставил виновной в том, что он не видится с ребёнком, его мать. Якобы Алёна перестала выходить с ним на связь, а если и выходила, то очень сухо, ясно давая понять, что ему не рады. Тот факт, что Савкина не сообщила Яббарову об операции ребёнка, поверг его в настоящий шок. Именно этим он объясняет те пять дней, в течение которых ни разу не написал и не позвонил матери своего сына.
Комментарии
Свежие новости