Дом-2 смотреть онлайн!

Ведущие напомнили Черно и Яббарову об их никчёмности

Зрители проекта уверены, что рейтинговым участникам давно не мешало бы напомнить о том, что какие-то мизерные поблажки от руководства не дают им никакого права оказывать давление на новеньких участников и проявлять агрессию в их адрес. Слишком уж в наглую топчики поддерживают дедовщину на телестройке, ведь теперь новые участники редко задерживаются в периметре надолго.

Ведущие напомнили Черно и Яббарову об их никчёмности

Недавно Ксения Бородина одёрнула Александру Черно и Илью Яббарова, которые выступили против новенького Дениса Василькова. Спортсмен и в целом привлекательный молодой человек пришёл на Дом-2 к Милене Безбородовой и даже приготовил для неё букет, но Алексей Безус был в ярости из-за столь наглого жеста парня, который решил прилюдно выразить свою симпатию занятой девушке.

Ведущие напомнили Черно и Яббарову об их никчёмности

Стремление Безуса поскорее выдворить с проекта Васильева поддержали и Яббаров с Черно, однако, Бородина спустила их с небес на землю, напомнив, что у всех участников, будь то старички или новички, на проекте равные шансы, и Денис не должен испытывать на себе давление коллектива из-за дружеской поддержки пары Безуса, только лишь потому что покусился на святое.
Комментарии
Свежие новости