Дом-2 смотреть онлайн!

Рапунцели успешно отпугивают мужчин во втором поколении

Мать Ольги Рапунцель во время своего визита на поляну пообщалась с Ольгой Орловой и обозначила свою позицию в отношении семейной жизни Дмитренко. Татьяна Владимировна уверена, что супруги настолько охладели друг к другу, что не развелись пока только из-за Василисы. Они живут будто бы по инерции. Уже и речи не идёт о том, чтобы пытаться как-то друг друга поддерживать.

Рапунцели успешно отпугивают мужчин во втором поколении

Ругань родителей на глазах у внучки страшно пугает бабушку, она даже рассказала о том, что предлагала Оле и Диме забрать малышку из периметра на время, чтобы они могли спокойно выяснить отношения наедине, но родители отказались. Руководство проекта не отпускает семейную пару на выходные вместе, из-за чего Ольга очень сильно переживает, так как чувствует, что нахождение в клетке только убивает их отношения.

Рапунцели успешно отпугивают мужчин во втором поколении

Татьяна Владимировна заявила, что в своей дочери уверена. Если они с Дмитрием разведутся, Оля не пропадёт, сказать того же самого о пока ещё зяте свекровь не может. Всё-таки как мужчина Дмитрий слаб и беззащитен, и Ольга нужна ему гораздо больше, чем он Ольге.
Комментарии
Свежие новости