Дом-2 смотреть онлайн!

«Адское варево» Черно не перестают обсуждать в новостных пабликах

Фото борща, который Саша Черно любовно сварила своему обожаемому супругу, облетело все околодомные сообщества и послужило очередным доказательством того, что девушка никогда не сможет стать хранительницей домашнего очага, если ей в помощь Иосиф не наймёт уборщицу и кухарку, а в будущем няню для ребёнка, если до этого вообще дойдёт, в чём поклонники сильно сомневаются.

«Адское варево» Черно не перестают обсуждать в новостных пабликах

Черно всегда сильно задевали любые комментарии на тему того, что она неряха и неумёха. Недавно Саша уже доказывала, что в их любовном гнёздышке наводит порядок она сама, и никаких уборщиц на проекте нет. Но спустя несколько дней их с Иосифом Оганесяном апартаменты стали больше похожи на конюшню, нежели на жилое помещение, и поклонники уверены, что причина этого именно в том, что Саша решила заниматься хозяйством сама.

«Адское варево» Черно не перестают обсуждать в новостных пабликах

Но на одной только лишь уборке Черно предпочла не останавливаться. Возомнив себя Джейми Оливером, не меньше, жена Оганесяна отправилась на кухню и начала творить. Творила, творила и натворила такое, что смотреть страшно, не то, что есть. Фото «адского варева», как «блюдо» уже окрестили зрители, будто бы олицетворяет всю семейную жизнь Оганесянов. Неизвестно, стал ли Иосиф есть кулинарное произведение жены, но раз сообщений о госпитализации участника пока не поступало, значит он поступил разумно и вылил помои в канализацию.
Комментарии
Свежие новости