Дом-2 смотреть онлайн!

Анастасия Якуб подверглась давлению со стороны Ксении Бородиной

Ксения Бородина внезапно решила помочь Саймону Марданшину вернуть Настю Якуб, после того как он с неприкрытой жестокостью и напускным хладнокровием поливал грязью девушку, которую, по его собственному признанию, любит. Ведущая заявила, что участнику очень плохо из-за чувства вины, что он не до конца разобравшись в ситуации не смог совладать с эмоциями и совершил множество непозволительных поступков, унизив Настю ещё больше.

Анастасия Якуб подверглась давлению со стороны Ксении Бородиной

Бородина даже пустила в ход слезливую историю о мальчике, лишённом материнской заботы, любви и ласки, из-за отсутствия которых он вырос вспыльчивым и неуправляемым, неспособным на доверие. И как только Якуб не старалась откреститься от этого мачо-мэна, ведущая стояла на своём, и пришлось Насте сдаться. Не хватило ей внутреннего стержня, что послать Саймона далеко и надолго. Вместо этого девушка заявила, что прощает ему его неадекватное поведение и всё понимает.

Анастасия Якуб подверглась давлению со стороны Ксении Бородиной

Зрители же уверены в обратном, что участница проекта не понимает ничего. Она всерьёз рассчитывает, что такое поведение Марданшин продемонстрировал в первый и последний раз? Серьёзно?
Комментарии
Свежие новости