Анастасия Якуб подверглась давлению со стороны Ксении Бородиной
Ксения Бородина внезапно решила помочь Саймону Марданшину вернуть Настю Якуб, после того как он с неприкрытой жестокостью и напускным хладнокровием поливал грязью девушку, которую, по его собственному признанию, любит. Ведущая заявила, что участнику очень плохо из-за чувства вины, что он не до конца разобравшись в ситуации не смог совладать с эмоциями и совершил множество непозволительных поступков, унизив Настю ещё больше.

Бородина даже пустила в ход слезливую историю о мальчике, лишённом материнской заботы, любви и ласки, из-за отсутствия которых он вырос вспыльчивым и неуправляемым, неспособным на доверие. И как только Якуб не старалась откреститься от этого мачо-мэна, ведущая стояла на своём, и пришлось Насте сдаться. Не хватило ей внутреннего стержня, что послать Саймона далеко и надолго. Вместо этого девушка заявила, что прощает ему его неадекватное поведение и всё понимает.

Зрители же уверены в обратном, что участница проекта не понимает ничего. Она всерьёз рассчитывает, что такое поведение Марданшин продемонстрировал в первый и последний раз? Серьёзно?

Бородина даже пустила в ход слезливую историю о мальчике, лишённом материнской заботы, любви и ласки, из-за отсутствия которых он вырос вспыльчивым и неуправляемым, неспособным на доверие. И как только Якуб не старалась откреститься от этого мачо-мэна, ведущая стояла на своём, и пришлось Насте сдаться. Не хватило ей внутреннего стержня, что послать Саймона далеко и надолго. Вместо этого девушка заявила, что прощает ему его неадекватное поведение и всё понимает.

Зрители же уверены в обратном, что участница проекта не понимает ничего. Она всерьёз рассчитывает, что такое поведение Марданшин продемонстрировал в первый и последний раз? Серьёзно?
Комментарии
Интересное

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Руслан Асланов: Я считаю себя великим участником Дома-2

Никита Гуранда сводил в ресторан Лясковец и Хорошевых

Елена Тепловодская нелестно высказалась о Евгении Хорошевой

Александра Черно: У него нет сердца

Степан Карпов ушёл с проекта

Глеб и Анастасия Жемчуговы купили дом

Юлия Ефременкова: На него подал в суд банк