Дом-2 смотреть онлайн!

Пассию Романа Гриценко сравнили с обезьяной

Роман Гриценко активно делится с подписчиками происходящим в своей жизни после ухода с телепроекта и не скрывает личности девушки, из-за которой он принял решение покинуть реалити почти сразу же после возвращения в периметр. Молодой человек не стесняется громких слов и делает своей избраннице комплименты и признания прямо на своей странице в Инстаграм.

Пассию Романа Гриценко сравнили с обезьяной

Однако не всем подписчикам Гриценко девушка показалась такой же красивой, милой и восхитительной, как говорит о ней мужчина. Любовь, конечно, заставляет видеть человека лучше, чем он есть на самом деле. Но фолловеры вовсе подозревают Романа в том, что он отрабатывает деньги, заплаченные состоятельной девушкой, которая просто захотела раскрутить свой Инстаграм любовной историей с проектным парнем.

Пассию Романа Гриценко сравнили с обезьяной

Евгении от поклонников реалити-шоу досталось по полной программе: её даже сравнили с Либерж Кпадону, что равноценно сравнению с жабой, как часто называют экс-участницу телестройки. Девушку назвали страшной, похожей на обезьяну и отметили, что у тех, кто считает её красивой, явно плохой вкус.
Комментарии
Свежие новости