Дом-2 смотреть онлайн!

Дмитренко со дня на день отправят в одиночное плавание

Ольга Рапунцель начала эту весну как-то особенно эмоционально. Истерики участницы сменяются одна за другой, ситуацию даже не помогают разрешить букеты и дорогостоящие подарки Дмитрия Дмитренко, который уже сам находится на грани истерики, но из последних сил держит себя в руках и одёргивает жену, когда та забывается и начинает материться в присутствии ребёнка.

Дмитренко со дня на день отправят в одиночное плавание

Как оказалось, Рапунцель разбушевалась не ввиду весеннего обострения или гормонального сбоя. Участница проекта поставила перед собой цель, хотя, вероятнее всего, цель, к которой следует всеми силами стремиться Оле, поставила перед ней её мать. Выяснилось, что Рапунцели задумали купить квартиру своими силами, оставив Диму Дмитренко за бортом.

Дмитренко со дня на день отправят в одиночное плавание

В прошлом претендовать на долю в квартире его матери у Ольги не вышло, скопить хоть сколько-нибудь приличную сумму Дмитренко не может из-за постоянных хотелок жены, которая любит подарки почаще и подороже. Недавно сына родила Алёна Савкина и по условиям проекта она должна была получить хороший гонорар. И хотя Оля и словом не обмолвилась о том, что у неё есть какие-то накопления, зрители вспомнили все её слова о том, что она прилично зарабатывает.

Известно, что содержит семью полностью Дмитрий Дмитренко. При таком раскладе силами всей семьи Рапунцели уже могли накопить на квартиру в Подмосковье, что они, вероятно, и сделали, поэтому теперь недалёкий зятёк им не сдался.

Дмитренко со дня на день отправят в одиночное плавание
Комментарии
Свежие новости